Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend?Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können.Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden.Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen!Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden!Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Systematik: Xeo 230 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 230 Brunc ISBN: 978-3-8338-0827-2
Inhalt: Äusserst preiswertes, schön aufgemachtes Buch zur Kalten Küche mit Suppen, Salaten und mit viel frischen Zutaten, belegten Broten, Pasteten und Terrinen, köstlichen kalten Braten und Geflügel sowie Desserts. Alles eignet sich fürs Büffet oder Picknick. Ein Extrakapitel stellt notwendige Küchengeräte vor und informiert über Techniken für Verzierung, Dekoration und fürs Anrichten. Ebenso gibt's Vorschläge für kalte Platten aller Art. Allen empfohlen neben C. Teubner (BA 9/85) oder "Die Doktor Oetker Kalte Küche" (BA 8/89). (1) Systematik: Xeo 2 Umfang: 191 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Kalte
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.04.2024, 18:15 Uhr. 1.494 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 260.376 Zugriffe seit Mai 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral