Inhalt: Französinnen und Franzosen sind nicht nur die besten Köche der Welt, sondern auch die anspruchsvollsten Esser. Seit einiger Zeit backen sie Woche für Woche Millionen der einfach zubereiten und verführerisch leckeren Kuchen, die als »Sophies Cakes« volkstümlich geworden sind. Vor allem Liebhaber herzhafter Speisen entdecken ganz neue »Kuchenwelten«. Angefangen hat alles ganz harmlos: Nachdem Sophie bei mehreren Sterneköchen in die Lehre gegangen war, widmete sie sich ganz der häuslichen Küche und ihrer kleinen Tochter. Doch schon bald vermisste sie ihre Arbeit und begann zu Hause, raffinierte süße und vor allem pikante Cakes zu kreieren und auf Märkten zu verkaufen. Die Kunde von den Cakes de Sophie machte die Runde, und schon bald wurden sie auf über 60 Märkten in ganz Frankreich verkauft - schließlich sogar in den nobelsten Pariser Feinkostgeschäften. Dann erschien das erste Kochbuch mit Sophies Cake-Rezepten und wurde zu einem Mega-Erfolg. Kurz darauf begann sie, ihre wöchentliche Fernsehsendung, Les Tables de Sophie, zu moderieren. Und was ist denn nun das Geheimnis dieser Cakes? Probieren Sie es einfach selbst aus, auch Sie werden garantiert süchtig. Systematik: Xeo 242 Umfang: 158 S. Standort: Xeo 242 Dudem ISBN: 978-3-8067-2950-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.03.2024, 16:40 Uhr. 1.350 Zugriffe im Maerz 2024. Insgesamt 258.803 Zugriffe seit Mai 2011
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral