Piepenbrock, Mechthild; Eising, Sus
|
naturgemäß leben
Natürlich backen, köstlich wie noch nie
Vollkorn-Bildbackbuch von GU ; jedes Rezept in Farbe
Gräfe u. Unzer, München (1986)
Standort:
Xeo 2 Piepe
Schlagworte:
Kochbuch, Vollkorngebäck
Details hier
Inhalt: Nach Rias-Bucher: "Natürlich kochen ..." (BA 2/86) nun das Pendant zum Thema Backen. Für die ca. 150 neu entwickelten Rezepte zeichnet die Ernährungswissenschaftlerin Piepenbrock (vgl. z.B. BA 10/83) verantwortlich. Einer Beschreibung der wichtigsten Getreidearten und alternativer Süssungsmittel folgen die detaillierten, immer mit einem anregenden Farbfoto illustrierten Rezepte: Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot, Brötchen usw., jeweils mit Vor- und Zubereitungszeit, Joule/Kalorien-, Nähr- und Ballaststoffgehalt, oft mit Tips und Variationen. Im Anhang: Lexikon zum Bio-Backen, Rezept- und Sachregister. Ein attraktives Bildbackbuch, das nicht nur durch den starken Aufforderungsgehalt der Bilder sondern auch durch die unkomplizierten Arbeitsanleitungen zum Ausprobieren des "Bio-Vollkorn-Backens" bestens geeignet ist. (1) Systematik: Xeo 2 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 Piepe
|
Xeo 2
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|